Однажды, когда я еще работал в кампании «Грузовые перевозки», мне позвонил диспетчер и очень взволнованно стал объяснять, что мне срочно нужно нестись в другую часть города и качественно обслужить постоянного клиента. Намечался квартирный переезд, причем, как я понял, далеко не первый в жизни этой женщины.

У парадного меня ждала  рыжеволосая красавица на лабутенах и в восхитительных облегающих джинсах. У меня почти отвисла челюсть от увиденного, но моя клиентка учтиво дала мне понять, что я здесь для того, чтобы перевезти мебель из пункта А в пункт В. Пришлось взять себя в руки и сделать то, ради чего мое грузовое такси проделало такой дальний путь. Девушка оказалась довольно разговорчивой и за полчаса, что мы провели вместе в машине, рассказала чуть ли не всю свою драматическую историю. К сожалению, не обошлось без слез и рыданий, и я участливо предложил  ей свой чистый носовой платок.

Когда наш переезд был завершен, я с чувством выполненного долга вернулся в машину. Открыв дверь, я в недоумении уставился на изящные туфли на высоком каблуке, те самые, которые были на клиентке. Внутри я нашел записку, где красивым почерком было написано: «Для вашей жены. Спасибо, что были внимательны ко мне».